Светлана Лобода в платье и туфлях забралась на стол в гримерке: стильное видео

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица показала, как готовится к выступлению. Светлана Лобода распевалась, усевшись в мини-платье и туфлях перед зеркалом.

Последние дни у исполнительницы хита «Пуля-дура» выдались очень насыщенными. Она побывала на русском музыкальном фестивале в Монако. Оттуда Светлана отправилась на частном самолете на Сардинию. Затем лайнер доставил ее в турецкую Анталью. Певица дала концерт в пятизвездочном отеле The Land of Legends в Белеке.

Светлана Лобода в гримерке,
instagram.com/stories/lobodaofficial

Лобода показала, как готовится к выступлению. Она предстала в эффектном платье-кольчуге с крыльями и пикантным вырезом, в котором впервые появилась на вручении премии в Москве. Певица с макияжем в босоножках на каблуках забралась на столик в гримерке и стала распеваться перед зеркалом. После этого она прошла по коридору гостиницы, устеленному коврами.

Светлана показала себя в антураже комплекса вместе с членами команды. Среди них оказался известный танцор и модель Назар Грабар. Лобода сняла его в нескольких клипах, в том числе на песни «Парень» и «Твои глаза». После этого Назар стал популярен.

В команды певицы вернулся модель и танцор Назар Грабар (справа),
instagram.com/stories/lobodaofficial

Потом он ушел из команды Светланы и попытался реализовать свои проекты. Однако на фото из Турции Грабар снова оказался рядом с певицей. «О, Назар вернулся», - обрадовались поклонники известной блондинки в комментариях. «Да, Назар с нами», – подтвердила Лобода.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

August ‍‍

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ранее Светлана поделилась кадрами с борта частного самолета во время полета на Сардинию. В поездке ее сопровождал 31-летний стилист Бичолла Тетрадзе. До этого Лобода и другие известные российские исполнители выступили на Russian Music Festival в Монако. После концерта певица вместе с Тетрадзе и продюсером Нателлой Крапивиной побывали на звездной вечеринке, где в числе приглашенных веселилась Кайли Дженнер со своей компанией.