Отрастившего усы Брэдли Купера заметили на пляже с двухлетней дочерью

44-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) провел выходной день с двухлетней дочерью Леей. Поклонники не сразу узнали экс-возлюбленного 33-летней Ирины Шейк – актер отрастил усы.

Режиссер фильма «Звезда родилась» насладился пляжным отдыхом с маленькой наследницей. Звездный отец забрал малышку из шумного Нью-Йорка, где она живет с мамой, Ириной Шейк. Купер повез дочь на солнечный пляж в Малибу (Калифорния).

Брэдли надел серую футболку и брюки. Артист нес дочь на руках вместе с сумкой для детских вещей. Фанаты обратили внимание на перевоплощение кумира – Брэдли отрастил густые усы. 

Брэдли Купер с дочерью Леей, Legion-Media

Исполнитель роли Ракеты в «Стражах галактики» пригласил на отдых нескольких своих друзей. Они строили замки из песка и веселились на берегу. Очевидцы рассказали, что Купер выглядел «слегка потрепанным и растерянным, но всё свое время посвятил ребенку». Затем актер отнес дочь к машине, и они уехали в его лос-анджелесский особняк.

Ранее Брэдли признался, что намеренно переехал в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Лее. Девочка большую часть времени живет с Ириной. Но Купер сохранил свою калифорнийскую недвижимость и время от времени приезжает на отдых с дочерью.

Брэдли старается чаще видеться с любимой наследницей, Legion-Media

Недавно Брэдли провел время со своим другом – 55-летним Брэдом Питтом. Холостяки сходили вместе в оперу. По словам друзей, звездные коллеги справляются с последствиями расставаний с матерями своих детей – Ириной Шейк и Анджелиной Джоли.

В начале августа режиссер прилетел в Италию в «лагерь миллиардеров» - Google Camp. В один из дней актер отправился на велопрогулку с королевой телевидения 65-летней Опрой Уинфри. Звезды прокатились по местному побережью.  

Тебе нравится, как Брэдли выглядит с усами?
Да
Нет, пусть сбреет