Милана Тюльпанова призналась, как ее изменил болезненный развод с футболистом

instagram.com/milana_tulpanova

Сегодня Милана Тюльпанова отмечает 26-летие. В праздничный день звезда рассказала, как пережила развод с 36-летним футболистом Александром Кержаковым.

Тюльпанова призналась, что прошедший год был для нее очень тяжелым. «Хочется перекреститься и забыть его, честно. Столько было треша, судов, провокаций, выяснений, разборок», - отметила Милана, вспомнив скандальный бракоразводный процесс.

Александр Кержаков, Милана Тюльпанова и Артемий,
instagram.com/a.kerzhakov11

Дочь известного политика Вадима Тюльпанова проанализировала, как повлияло на нее болезненное расставание с возлюбленным. Она пришла к выводу о том, что трудности изменили ее жизнь к лучшему. «Год этот стал большой ступенью в моём личностном развитии», - написала Милана в Instagram.

За это время она обрела много новых друзей, а также запустила собственный проект. Девушка организовала собственный центр помощи матерям, которые не могут вернуть себе права опеки над детьми. «Я поняла, что жизнь — это не всегда, как я привыкла. В ней много борьбы, выживания, отстаивания своей позиции. Иногда близкие предают, а, казалось бы, чужие люди протягивают руку», - сообщила Милана.

Милана Тюльпанова в машине,
instagram.com/milana_tulpanova

Звезда заявила, что много раз хотела опустить руки. Ей казалось, что она находится в тупике, из которого нет выхода. В итоге Тюльпанова поняла, что любой опыт, в том числе негативный, несет за собой новые возможности, которые нужно использовать.

Бывшая жена Кержакова объявила свои новые жизненные правила. «Я больше не осуждаю людей, в принципе, это точно не моя прерогатива. У любого есть причина и обстоятельство, почему он поступил так, а не иначе. И это абсолютно свободное правило любого», - заключила Милана.

Она также показала новую фотографию с двухлетним сыном Артемием. Знаменитая мама позировала вместе с малышом во время прогулки на Крестовском острове Санкт-Петербурга. Милана надела на мальчика полосатую футболку с длинным рукавом и джинсы, а сама предстала в черном пиджаке с серебряными пуговицами и солнечных очках.

Милана Тюльпанова с сыном,
instagram.com/milana_tulpanova

В период развода с Кержаковым она долго отстаивала в суде свое право воспитывать сына. Спортсмен запрещал Милане видеться с ребенком. Сейчас Артемий живет с мамой и дружит с детьми других знаменитостей. Недавно Тюльпанова показывала, как малыш весело играл с сыном Евгения Плющенко.