Юлианна Караулова позировала топлес на турецком пляже

instagram.com/yulianna_karaulova/

31-летняя Юлианна Караулова порадовала поклонников горячим пляжным снимком. Певица показалась в одних плавках. Звезда также высказалась о пластических операциях.

Финалистка «Фабрики звезд – 5» Юлианна Караулова отдыхает в Турции. Она решила продемонстрировать фигуру на пляже.

Юлианна сделала откровенное селфи, запечатлев свое отражение в окне. Караулова похвасталась стройными формами на фоне морского пейзажа. Из одежды звезда оставила только белые трусики от купальника. Грудь она прикрыла руками.

Юлианна Караулова на пляже,
instagram.com/yulianna_karaulova/

Многие фанаты певицы назвали ее внешность идеальной. Но Юлианна уверена, что настоящая красота заключается в «неправильностях». Караулову радует, что популярной становится мода на естественность.

«Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и... Во что только не влюбляются! Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы», – отметила артистка.

Юлианна сказала, что она не против пластики по показаниям, если эстетическая операция изменит жизнь человека в лучшую сторону. При этом певица считает, что большинству мужчин не нравится кардинальные перемены женской внешности с помощью скальпеля.

«Вместо того чтобы качать грудь и скулы, прокачивайте личность и интеллект. Всё это в разы сексуальнее «пластиковых» частей тела. Быть в жизни живой и интересной намного важнее, чем казаться сексуальной фитоняшкой в «Инсте». Ведь когда-нибудь реальность настигнет», – указала в Instagram блондинка.

Вечерний образ Юлианны Карауловой,
instagram.com/yulianna_karaulova/

На днях Юлианна удивила селфи с темными волосами. Очевидно, что она использовала парик.

Против дешевого «улучшайзинга» внешности высказалась и Лиза Пескова. Увидеть, как выглядели бы звезды, если бы отказались от пластики, можно здесь.