"Тяжелый люкс": Ольга Бузова в бикини встала на колени

instagram.com/buzova86

33-летняя Ольга Бузова позагорала на балконе в Бишкеке. Ведущая «Дома-2» пожаловалась на дождливое московское лето.

Певица решила порадовать твоим творчеством поклонников, живущих в Кыргызстане. Бузова приехала в столицу страны. Вечером она выступит на открытии лаунж-бара.  

Ольга Бузова слушает свои песни,
instagram.com/buzova86

По словам Ольги, ее организм с трудом переносит интенсивный рабочий график. «Сегодня весь день провалялась в номере, состояние «разбитое». Ночные перелеты, разница во времени, и постоянная работа, как бы она не была в радость, всё-таки выматывает... Только под вечер вышла на свою верандочку, чтобы хоть разбавить немного ленту летом. А то в Москве оно по ходу закончилось, не успев начаться», - рассказала Бузова.

Ольга Бузова загорает в Бишкеке,
instagram.com/buzova86

Звезда в откровенном бикини позировала на балконе своего номера. Для одного из снимков московская гостья встала на колени на плетеном кресле. Певица заверила, что слушает свои композиции.

««Тяжелый люкс» на балконе в Бишкеке. В наушниках играет мой новый трек», - написала в Instagram Ольга. Она пообещала осенью выпустить еще несколько треков.

Ольга Бузова встала на колени,
instagram.com/buzova86

Ольга Бузова на этой неделе впервые выступила на «Славянском базаре». В трусах и чулках-ботфортах она произвела фурор на сцене. Ведущая "Дома-2" также в необычном виде вышла на улицы Витебска. Бузова была в корсете и подвязках. Затем она сразилась в непристойном баттле с бывшим мужем Виктории Лопыревой.