Светлана Лобода опустилась на колени и поцеловала дочь

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода поделилась трогательным кадром с 8-летней дочерью Евой. Снимок был сделан во время репетиции звезды.

Исполнительница хита «Твои глаза» запечатлела нежный момент общения с наследницей. Светлана стоит на коленях на сцене и нагнулась вперед, чтобы поцеловать Еву в лоб. Девочка улыбается, ей приятно внимание мамы. Лобода одета в яркий концертный костюм, украшенный пайетками. В руках у артистки микрофон. На Еве черная футболка и разноцветные фенечки на запястье.

"Суперзвезда" оставила трогательное признание под фотографией. «Моя любовь на протяжении всего концерта держала за меня кулачки», - написала Светлана и добавила эмоджи в виде сердца. Лобода дала большой концерт в Нижнем Новгороде 16 июля.

Светлана Лобода с дочерью,
instagram.com/lobodaofficial

В комментариях добрые слова в адрес Евы написали друзья исполнительницы. «Счастья девочке Евочке», - пожелал Александр Ревва. «Какие вы! Люблю», - прокомментировала светская львица Полина Неня.

instagram.com/lobodaofficial,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно артистка впервые показала обеих своих дочерей, Еву и Тильду. Певица любит делиться провокационными фотографиями. Исполнительница не рассказывает о своих отношениях с отцом младшей дочери, но назвала «главного мужчину в своей жизни».