Машу Малиновскую в откровенном красном платье назвали русской Мэрилин Монро

instagram.com/malinovskaya_tv

38-летняя Маша Малиновская снова претендует на звание одной из самых сексуальных российских телеведущих. Блондинка примерила роковой образ и очаровала поклонников.

Звезда после длительного перерыва вернулась на телевидение. Она начала вести шоу "10 sexy с Машей Малиновской" на «Муз-ТВ». Блондинка поделилась с поклонниками кадрами со съемок нового выпуска передачи.

Телеведущая предстала в кадре в эффектном красном платье с декольте. Наряд в пол подчеркнул женственные формы Марии, а красная помада и собранные в пучок волосы завершили страстный образ.

Маша Малиновская в красном платье,
instagram.com/malinovskaya_tv

Малиновская принимала соблазнительные позы и попросила подписчиков оценить ее наряд. «Мэрилин Монро наша русская», «Шикарный образ, вам очень идёт», «Маша секси, как и раньше», «С возвращением на ТВ!» - высказались фанаты звезды.

Маша Малиновская на съемках,
instagram.com/malinovskaya_tv

Несмотря на возвращение в эфир, Марию всё же редко можно увидеть на популярных и федеральных каналах. Телеведущая с сарказмом заявила, что ее нет «в телике», потому что она не употребляет наркотики, не пьет и ее не перепутали в роддоме.

Маша Малиновская показала свою сексуальность,
instagram.com/malinovskaya_tv

Этой весной блондинка спустя десять лет снова снялась для Playboy. Чтобы блистать на страницах мужского журнала, звезда сильно похудела.