Миша Бартон влюбилась в ди-джея

Новый бойфренд актрисы Миши Бартон – британский ди-джей Али Лав

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Актриса сериала «Одинокие сердца» Миша Бартон встречается с британским ди-джеем Али Лавом. Пара впервые появилась вместе на публике на фестивале Lovebox в Лондоне в эти выходные. Очевидцы утверждают, что они постоянно обнимались и держались за руки.

«Миша смотрелась прелестно и жизнерадостно в немного испачканном коротком платьице в цветочек, с белым бантом в волосах, - рассказал газете Daily Mirror информированный источник. – За сценой она и Али постоянно держались вместе и то и дело отлучались вместе в туалет, по всей видимости, для жарких поцелуев. Они только что вернулись из отпуска с юга Франции, и все у них очень хорошо».

Миша раньше встречалась с несколькими знаменитостями, включая певцов Люка Причарда и Джонни Боррела. «Я пока ни с кем не встречаюсь, - еще недавно заявляла актриса. – Я в поиске».

Актриса также говорила, что ее ни разу никто не бросал. Однажды они с бойфрендом расстались по взаимному согласию. Бартон разозлилась, потому что не успела единолично разорвать эти отношения.

«Меня никогда не бросали, - заявила она. – Один парень пытался завершить роман по обоюдному согласию. Ближе к тому, чтобы быть брошенной, я не была. Я еще подумала: "Со мной этот номер не пройдет. Это я тебя бросила"».

«Конечно, после пары романов казалось, что мое сердце разбито, - добавила актриса. – Но все оказалось не так страшно».