"Он пытался засунуть язык мне в рот": Саманта Фокс обвинила актера в насилии

Legion-Media

54-летняя Саманта Фокс (Samantha Fox) сделала откровенное признание. Она рассказала, как стала жертвой домогательств со стороны певца Дэвида Кэссиди. 

Исполнительница хита Touch Me заявила, что в 19-летнем возрасте пережила постыдный инцидент. Дэвид был одним из самых больших кумиров Фокс с детства. В 1985 году Саманта попросила звезду сериала «Семья Партриджей» сняться в фотосессии к ее синглу Romance. Во время съемки оба разделись по пояс, о чем певица вскоре пожалела.

Дэвид Кэссиди прославился ролью в "Семье Партриджей",
Legion-Media

Фокс поняла, что у Кэссиди эрекция. От этого ей стало противно. Актер, по ее словам, был слишком взволнован и сильно потел. «Всякий раз, когда он прижимался ко мне, я всё чувствовала», - призналась знаменитость.

Дэвид, казалось, сознательно оттягивал съемки, которые длились вечность. Он ничего не сделал, чтобы скрыть свое возбужденное состояние. 

После съемок Кэссиди пригласил Саманту и ее отца присоединиться к нему на обеде в известном ресторане. По словам Фокс, она согласилась, потому что не хотела, чтобы папа заподозрил неладное. На ужине Саманта отлучилась в дамскую комнату. За ней пошел Кэссиди. «Он сразу же вошел в туалет, прижал меня к стене и попытался засунуть язык мне в рот», - сказала она. 

Девушке удалось вырваться и сесть за стол к папе. Но она опять ничего не сообщила ему. «Мне было очень страшно говорить об этом отцу, потому что ему бы это не очень понравилось. Ни за что», - призналась Фокс в документальном фильме The Naked Truth. Она утверждала, что Дэвид хватал ее за грудь, а также тянул руки к ее юбке. Разгневанная Фокс ударила обидчика в промежность. 

Саманта Фокс вспомнила инцидент из своей юности,
Legion-Media

Кэссиди не сможет ответить на обвинения знаменитой блондинки. Артист скончался в 2017 году. 

Саманта Фокс рассказала о пластике и назвала идеальный возраст для нее. Она решила выйти замуж за лучшую подругу. Смотрите, как сейчас выглядят Сабрина, Си Си Кетч, Саманта Фокс и другие красотки 80-х.