"Алсу стала похожа на Жанну Фриске": новые образы звезды удивили поклонников

"Алсу стала похожа на Жанну Фриске": новые образы звезды удивили поклонников

instagram.com/alsou_a, instagram.com/friskefan

36-летняя Алсу показала себя с неожиданной стороны. Артистку в чувственном образе сравнили с бывшей участницей группы «Блестящие».

Исполнительница хита «Зимний сон» продемонстрировала красоту на кадрах профессиональной фотосессии. Звезда примерила одновременно дерзкий и чувственный образы. Алсу сделала нежный макияж и гладкую укладку с боковым пробором.

Алсу в чувственной фотосессии
Алсу в чувственной фотосессии,
instagram.com/alsou_a

Артистка надела кожаную укороченную рубашку и джинсовые шорты с завышенной линией талии, которые подпоясала тонким кожаным ремешком. Певица дополнила свой аутфит модной крупной цепочкой на шее. Финалистка конкурса «Евровидение-2000» продемонстрировала выразительные черты лица и точеные формы.

Алсу в дерзком аутфите
Алсу в дерзком аутфите,
instagram.com/alsou_a

Поклонников восхитила красота и дерзкий образ певицы. На некоторых снимках звезда оказалась невероятно похожа на певицу Жанну Фриске. «Вы очень красивая и талантливая!», «На Жанну Ф. похожа!», «Какая нежная!», «Красотка!», «Шикарно!» — не поскупились на комплименты фанаты.

Алсу срвнили с Жанной Фриске
Алсу срвнили с Жанной Фриске,
instagram.com/alsou_a

На этой неделе была пятилетняя годовщина со дня смерти Жанны. Певица долгое время боролась с раком головного мозга. Она ушла из жизни 15 июня 2015 года.  

Читайте, на каких еще знаменитостей стала похожа Алсу. Певица показала точеную фигуру в дерзком наряде. Артистка похвасталась формами в роскошном сверкающем платье с вырезом.