Анна Чиповская отпраздновала день рождения с Паулиной Андреевой и Юлией Снигирь

16 июня актрисе Анне Чиповской исполнился 31 год. День рождения звезда отпраздновала в кругу друзей. Поздравить именинницу пришли Паулина Андреева, Светлана Устинова, Юлия Снигирь, Светлана Ходченкова и другие. Фотографиями с вечеринки Чиповская поделилась в Instagram (Фотограф – Тимофей Колесников). «Дорогие мои, так я счастлива была с вами в этот вечер, юхуууууу», - написала актриса (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Виктория Исакова, Светлана Устинова, Юлия Снигирь, Паулина Андреева, Анна Чиповская

Судя по эмоциональным и позитивным снимкам, праздник удался. Вечеринка прошла в неформальной обстановке в ресторане грузинской кухни Didi. Заведение принадлежит режиссеру Резо Гигинеишвили и продюсеру Алексею Киселеву.

Светлана Ходченкова и Анна Чиповская

Анна принимала поздравления в удобной одежде: футболке с принтом и джинсах. «Меня, конечно, переполняет благодарность. Без вас, любимые мои друзья, ничего бы не вышло», - поблагодарила актриса друзей.

Поздравили Чиповскую и подписчики: «Аня – Вы потрясающая и настоящая! Счастья, когда есть такие друзья! Ещё раз Вас уже с наступившим личным праздником! Сияйте и улыбайтесь всегда!», «Одна из немногих, одна из настоящих! Счастья тебе, Аня) А нам побольше твоих ролей)», «Чипа, похоже это был феерический день!», «Оставайтесь всегда такой же прекрасной и счастливой!»