«Пусть лучше лифчик подарит»: Ольга Бузова без белья накричала на возлюбленного

Legion-Media

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян любят делать пародии на отношения в паре. Сегодня певица и блогер посмеялись над неудачными подарками.

Бузова и Манукян считаются одной из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса. Их отношения скрепили не только любовь и нежность, но и юмор. Благодаря этому артисты отлично уживаются вместе, а также поднимают настроение поклонникам.

Двид Манукян и Ольга Бузова,
instagram.com/buzova86

На этот раз влюбленные разыграли сценку, в которой звезда «Дома-2» устроила скандал из-за подарка. В ролике Давид преподнес Ольге милого плюшевого медведя, но вместо благодарности получил жесткий выговор.

Пара разыграла ссору,
instagram.com/buzova86

«Серьезно? Мишка? Давид, у меня их уже 30! А единорогов 29, надо было единорога дарить!» — шутливо вспылила Бузова. Манукян виновато опустил глаза и не посмел ничего сказать вслед уходящей возлюбленной.

Для записи скетча Ольга выбрала откровенный образ. На ней был белый прозрачный топ, под который она не надела белье. Наряд Бузовой не оставил места воображению.

Фолловеров поразил наряд Бузовой,
instagram.com/buzova86

Поклонникам понравилась скандальная сценка. Многие заявили, что узнали в ней себя. Внешний вид Ольги также привлек внимание. Некоторые посчитали топ вульгарным, другие восхитились смелостью звезды. «Это с меня списано!», «Заберите “Оскар” у ДиКаприо и отдайте им!», «Вот это выбор кофточки», «Оля – красотка», «Девочки такие девочки», «Пусть лучше лифчик подарит», «Молодцы, лучшие!» — написали пользователи.

Как ты относишься к откровенным нарядам?
Хорошо
Плохо

Ольга вспомнила свое прошлое на "Доме-2". Она показала, как преобразилась со времен проекта. Бузова решила искупаться в надувном бассейне, однако получила травму. Александр Васильев сравнил Бузову с проституткой.