«Красавица как была, так и осталась»: Алена Водонаева показала себя в юности

«Красавица как была, так и осталась»: Алена Водонаева показала себя в юности

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя телеведущая порадовала поклонников редкими кадрами. Алена Водонаева поделилась моментами из студенческой жизни.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» призналась, что еще в юности захотела перебраться в столицу и покорить ее. Однако инстадива с теплотой вспоминает время, проведенное в родной Тюмени. Сегодня звезда показала редкие снимки, сделанные 20 лет назад.

Алена Водонаева в студенческие годы
Алена Водонаева в студенческие годы,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена снялась в домашней обстановке, серьезно глядя в камеру голубыми глазами. На Водонаевой практически не было макияжа. На другом снимке телеведущая предстала в кружевном наряде, на третьем позировала с фарфоровой статуэткой пантеры в руках.

«Мои портреты из альбома начала 2000-х. Первый и второй курсы универа», – написала пояснила модель. Поклонники оценили натуральную красоту любимицы. «Не изменилась вообще», «Уважение таким девушкам, которые не перекраивают себя от и до», «Красавицей как была, так и осталась», «Потрясающая девушка», «Порода чувствуется», – восхитились фанаты.

Телеведущая восхитила фанатов природной красотой
Телеведущая восхитила фанатов природной красотой,
instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева также поделилась снимками со старыми друзьями. Молодые люди позировали напротив здания МИД. «1998 год, я с друзьями Лёшей и Лерой гуляю по Москве. Именно в ту поездку я поняла, что хочу жить в столице. На карантине я забралась в свои фотоальбомы на самых дальних полках. Если вам интересно, покажу ещё свою жизнь до переезда в Москву», – пообещала звезда.

Будущая звезда приезжала в Москву с друзьями
Будущая звезда приезжала в Москву с друзьями,
instagram.com/alenavodonaeva

Ранее ведущая продемонстрировала результаты профессиональной фотосессии, в которой приняла участие в возрасте 16 лет. Красавица с распущенными русыми волосами принимала пикантные позы, сидя на старинном сундуке.

Алена призвала наказать Елену Малышеву за распространение ложных сведений о коронавирусе. Экс-участница реалити обвинила вице-президента «АРТ» в сексуальных домогательствах.