"Доча нарядила папу": Брэдли Купер в розовом ободке с бантиком произвел фурор

Legion-Media

45-летнего голливудского актера Брэдли Купера (Bradley Cooper) заметили в Нью-Йорке с трехлетней дочерью Леей. Папа порадовал малышку, выбрав для выхода очаровательный аксессуар.

Режиссер фильма "Звезда родилась" делит опеку над ребенком с Ириной Шейк. После разрыва бывшие возлюбленные договорились создать комфортные условия для Леи. Модель поселилась с малышкой в Нью-Йорке. Актеру пришлось переехать туда из Лос-Анджелеса, несмотря на работу.

Брэдли Купер и Ирина Шейк,
Legion-Media

Брэдли старается быть для Леи идеальным папой, всячески радуя ее. Так, на прогулку по «Большому яблоку» звездный родитель вышел в розовом ободке с бантиком, принадлежащем девочке. Аксессуар идеально гармонировал с нарядом и заколкой Леи. На лице актера и малышки были медицинские маски — мода модой, а правила безопасности во время пандемии никто не отменял.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от (@celebs_in_touch)

Пользователи пришли в восторг от образа Купера. Многие отметили, что аксессуар ему идет. «Как мило», «Доча нарядила папу», «Когда ты не совсем брутальный», «Милашество», «Милота какая», — написали в Сети.

Брэдли - самый милый голливудскй папа?
Да
Нет

Ради дочери актер даже одевался женщиной. На Хеллоуин Брэдли и Лея выбрали парные наряды по мотивам фильма "Миссис Даутфайр". Купер в длинной юбке и парике прошелся по центру города, повеселив наследницу и прохожих. 

Купер рассмешил американцев,
Legion-Media

Шейк поделилась любопытными подробностями о наследнице. Она рассказала, что Лея ходит в русскую школу. Модель приглашала Брэдли к себе в квартиру. Бывшие возлюбленные провели вместе особенный день. Шейк призналась, что не жалеет о разрыве с Купером.