Дочь Алека Болдуина надела провокационный топ на влажное тело: видео

Legion-Media

24-летняя американская модель Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) приступила к первым съемкам за несколько месяцев. Наследница 62-летнего голливудского актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) примерила откровенный образ.

В США ослабили карантинные меры, после чего многие компании и предприятия вернулись к работе. Айрленд этому очень обрадовалась, так как она обожает сниматься. В самоизоляции звездная наследница практиковала навыки не только модели, но и фотографа.

Модель не теряла времени в самоизоляции,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Болдуин пригласили на съемку в креативное агентство Salt + Sun Media в Калифорнии. Девушка показала, как готовилась к фотосессии. Стилисты создали Айрленд образ, как будто она только что вышла из воды. Волосы ей зачесали назад, а плечи и грудь намазали специальным маслом. Пышную грудь модели едва прикрывал черный топ-бандо. На ней  были бежевые шорты и кофта, повязанная вокруг бедер. «Первая съемка за эти месяцы. Лол», — порадовалась Болдуин, слегка танцуя.

youtube
нажми и смотри

Дочь Алека Болдуина поделилась первыми результатами фотосессии. Она опубликовала два своих портрета. Камера настолько приблизилась к лицу модели, что были видны волоски на ее идеальной коже. Айрленд пристально смотрела в объектив голубыми глазами, слегка приоткрыв рот.

instagram.com/irelandbasingerbaldwin,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Фолловеры пришли в восторг от чувственных снимков. Многие заявили, что девушка не нуждается в макияже, чтобы выглядеть изумительно. «Нереальная красотка!», «Кожа мечты», «Вся в маму», «Сочно», — написали пользователи.

Девушка сделала провокационные кадры в дерзком купальнике. Это не понравилось ее отцу. Отношения Алека Болдуина и его дочери нельзя назвать идеальными. Однако модель заявила, что больше не хочет ссориться с отцом.

Актер и его жена Хилария ждут ребенка. Беременная женщина в кружевном белье показала округлившийся живот.