Экс-возлюбленная Леонардо ДиКаприо и его новая избранница встретились в Каннах

Legion-Media

44-летний Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) еще не был женат, но голливудский сердцеед с завидной периодичностью меняет возлюбленных. Любвеобильность актера привела к тому, что на Каннском фестивале едва не произошло неприятное столкновение.

Бывшая девушка звезды Тони Гаррн встретилась на красной дорожке с его нынешней избранницей Камиллой Морроне. Девушки появились на премьерном показе фильма "Лучшие годы нашей жизни" Клода Лелуша.

Тони Гаррн,
LegionMedia

Тони Гаррн выбрала эффектное шелковое платье с высоким разрезом Ralph and Russo. 26-летняя немецкая топ-модель демонстрировала фотографам свою фигуру во всей красе.

21-летняя Камила Морроне позировала в сияющем платье с глубоким декольте. Волосы аргентинка оставила распущенными, а естественный макияж изящно подчеркнул ее природную красоту.

Камила Морроне,
LegionMedia

Девушки предпочли сделать вид, что не заметили друг друга на красной ковровой дорожке. Сам Леонардо ДиКаприо тоже скоро появится на фестивале. 21 мая пройдет показ ленты Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", в которой актер сыграл одну из главных ролей.

Cosmo вспомнил, как выглядели звезды, впервые появившись на красных дорожках. Мы собрали странные, неудачные и позорные фото, которые знаменитости хотели бы забыть.