"Была тобой раздета догола": Светлана Лобода станцевала стриптиз в новом клипе

instagram.com/lobodaofficial

Сегодня состоялась официальная премьера песни Светланы Лободы «Пуля-дура». По словам артистки, это первый сингл с ее нового альбома, название которого она пока держит в тайне.

Отрывок композиции бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала в Instagram. «Попала в сердце мне пуля-дура. А я тобою ранена и пьяна. А я танцую назло всем бурям. Была тобой раздета догола», - поет Светлана. Сингл целиком был выложен в YouTube.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Лобода также показала видео на песню, в котором устроила настоящий стриптиз. Сначала артистка танцует в куртке и откровенном облегающем платье с двумя скелетами на заднем плане. Затем гаснет свет, после чего звезда снимает с себя не только одежду, но и кожу. В финале от певицы остается скелет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Новая песня Лободы вызвала споры среди ее фанатов. Одним трек очень понравился: «Просто торпеда, а не песня. Света, как всегда, круче всех», «Это лучшее, что я слышала за последнее время», «Не знаю, как вам это удаётся! Как можно так чувствовать, исполнять и каждый раз делать хит».

Другие раскритиковали песню: «Не тронула. Вы стали повторяться. Жду от вас то-то другое, с глубоким смыслом и словами», «Для весны как-то грустно. Не пойдёт», «Когда у автора маленький словарный запас. И уже третью песню он пишет об одном. Просто меняя слова местами».

youtube
нажми и смотри

Песню «Пуля-дура» Светлана исполнила еще во время своего гастрольного тура по США.  

А свой главный хит «Твои глаза» Лобода купила за тысячу долларов у композитора из Донецка.