Новая ведущая "Ревизорро" Ольга Романовская едва не сорвала свадьбу в Челябинске

13 апреля бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская дебютировала в качестве ведущей передачи "Ревизорро" на телеканале "Пятница". Несмотря на то что артистка снялась всего в нескольких выпусках, ей уже удалось стать зачинщицей скандала в одном из ресторанов Челябинска. Во время съемок Ольга проверила три местных заведения: Leopold, City bar и суши-бар "Дракон", где и случилось недоразумение. 

Дело в том, что в тот вечер в "Драконе" проходила свадьба, но Романовскую это не смутило. Брюнетка взяла микрофон и начала рассказывать гостям о минусах ресторана. Неудивительно, что посетители не оценили речь Ольги и попросили ее покинуть "Дракон".

Одна из сотрудниц суши-бара рассказала изданию "Комсомольская правда", что речь Романовской совершенно не понравилась гостям. 

"Некоторые демонстративно вставали перед операторами, закрывая камеры. Однако все прошло без каких-либо стычек. Когда съемочная группа поняла, что гости не рады, то быстренько удалилась. Наверное, по телевизору это вырежут из эфира", - рассказала работница "Дракона".

Ни Романовская, ни представители передачи "Ревизорро" пока не прокомментировали ситуацию.