"Где же твое сострадание к людям?": Чехова обвинила Боню в хайпе на коронавирусе

instagram.com/achekhova, instagram.com/victoriabonya

42-летняя Анфиса Чехова осудила 40-летнюю Викторию Боню за ее резкое высказывание об эпидемии коронавируса. Телеведущая считает, что звезда «Дома-2» показала свою невежественность.

Боня убеждена, что коронавирус — это наказание людям за истребление планеты. Звезда заявила, что человечество стало хуже саранчи, которая поедает всё на своем пути и не оставляет за собой ничего живого. По словам Виктории, коронавирус пойдет на пользу нашей планете, он научит людей ценить и оберегать природу.

Бывшая участница скандальной телестройки заверила, что не будет жалеть, если человечество наполовину вымрет. Инстадива ради спасения природы готова пожертвовать и своей жизнью.

Боня считает, что человечество заслужило коронавирус ,
instagram.com/victoriabonya

Анфиса Чехова высказала категорическое несогласие с позицией Бони. «Даже если отбросить всю жестокость этого высказывания и отсутствие сострадания по отношению к семьям умерших, хочу сказать, что в этом заявлении было очень мало здравого смысла и мудрости! Людей почему-то принято сравнивать с паразитами, живущими на теле Земли. Я не согласна с этим сравнением», - заявила Чехова.

Она подчеркнула, что все люди разные и всерьез заявлять о том, что планете без человечества будет лучше, невежественно. Телеведущая убеждена, что планета и люди созависимы: она делится с нами своими ресурсами, а мы возвращаем ей энергию.

«Конечно, часто мы перегибаем палку, но и она регулярно бывает к нам жестока! Слепо высказывающей свое мнение публичной персоне следует изучить статистику: сколько людей на протяжении существования нашей цивилизации планета истребила с помощью вирусов и природных катаклизмов», - упрекнула Анфиса Викторию в Instagram.

Анфиса Чехова осудила звезду реалити-шоу,
instagram.com/achekhova

Телеведущая привела в пример гибель Помпеи, бубонную чуму, засуху, наводнения и другие стихийные бедствия, которые губили людей еще сотни лет назад. Тогда, по словам звезды, у человечества еще не было возможности загрязнять природу, но планета всё равно избавлялась от людей.

Кто прав?
Виктория
Анфиса

Телеведущая заявила, что хотела бы знать, как Боня объяснит ледниковый период, уничтоживший большую часть существующих тогда живых и «ни в чем не повинных» организмов. «А бедные динозавры, чем они разгневали Всевышнего?» - усмехнулась Анфиса.

Чехова добавила, что высказывание Бони при отсутствии глубинных знаний выглядит жестоко и больше походит на желание хайпануть, чем на попытку спасти мир.

Ранее Виктория заявила о спекуляциях на коронавирусе. Сейчас она находится во Франции. Боня прилетела в Канны к дочери.