«Я справлюсь»: Аделина Сотникова после операции обратилась к поклонникам

23-летнюю Аделину Сотникову прооперировали в московской клинике. Олимпийская чемпионка рассказала о своем состоянии.

Пациенты больницы имени Ворохобова заметили фигуристку в коридоре медицинского учреждения. Сотникова с компрессионным воротником на шее сидела у кабинета врача. Девушка что-то увлеченно разглядывала на экране смартфона и не заметила, как ее сняли на видео.

Позже Сотникова вышла на связь со своими поклонниками и поблагодарила их за заботу о ее здоровье. «Большое спасибо за ваше искреннее беспокойство! Со мной уже всё хорошо. Операция прошла успешно, я в надежных руках… Впереди еще реабилитация, но я справлюсь», - заверила Аделина.

Спортсменка не раскрыла диагноз, однако объяснила причину госпитализации. «Немного переработала», - отметила Сотникова.

Аделина Сотникова на тренировке, instagram.com/adelina_sotnikova14

Тренер Аделины Елена Буянова сообщила, что девушка давно готовилась к хирургическому вмешательству. «Это была запланированная операция, ничего экстренного. Всё в порядке», - процитировал Буянову ТАСС.

Осенью Сотникова стала жертвой интернет-мошенницы. Звезда спорта обратилась к гадалке, чтобы наладить личную жизнь. Колдунья получила от Аделины два миллиона рублей, а затем оборвала с ней связь.

Ранее в Москве ограбили салон красоты, принадлежащий Сотниковой. Олимпийская чемпионка считает, что таким образом ей решил отомстить отвергнутый поклонник.

За свою карьеру Аделина неоднократно меняла имидж. Как звезда экспериментировала с внешностью, можно посмотреть здесь.