Сломавшую ногу во время танцев Бритни Спирс трогательно поддержал бойфренд

instagram.com/britneyspears

38-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) получила серьезную травму ноги. Певицу госпитализировали, но она находится в приподнятом настроении.

Поп-звезда находится в руках опытных врачей. Спирс получает поддержку от своего возлюбленного – 26-летнего персонального тренера Сэма Асгари. Именно он сообщил о неприятном инциденте с Бритни. Оказалось, что певица сломала одну из группы пяти длинных костей стопы. Травму она получила во время занятия любимыми танцами.

Асгари поделился серией кадров из больницы. На одном фото он и Бритни позируют с масками в виде кошачих мордочек. Певица показывает язык, давая понять, что сломлена нога, но не дух, а ее возлюбленный широко улыбается, глядя в камеру.

instagram.com/samasghari

«Когда ты что-то ломаешь, как правило, это заживает. И ты становишься сильнее. Особенно если ты моя девочка», — нежно написал Сэм. Он назвал возлюбленную львицей и пожелал ей скорейшего выздоровления.

Чтобы подбодрить пациентку, Сэм написал на ее гипсе слово Stronger, что в переводе с английского означает «Сильнее». Он сделал это разными маркерами, поэтому надпись смотрится весело.

instagram.com/samasghari

Поклонники пожелали Бритни быстрее встать на ноги. Они восхитились тем, как Сэм поддерживает ее и окружает заботой. Некоторые даже заявили, что не верили в его чувства к певице, но теперь у них не осталось сомнений.

«Бедняжка! Поправляйся скорее!», «Малышка, пусть скорее всё заживет», «Как трогательно он забоится о Брит», «Не думала, что Сэм такой хороший бойфренд», «Посылаю тебе лучи любви, чтобы ты быстрее вылечилась!» — написали пользователи.

По словам сестры певицы, в больнице также лежит ее 11-летняя племянница Мэдди. Девочка сломала запястье. Семья звезды разрывается между двумя медицинскими учреждениями, поочередно навещая пациенток.

Племянница Бритни Спирс тоже попала в больницу с переломом,
instagram.com/jamielynnspears

Бритни и Сэм вместе уже три года, однако романтика и страсть не пропадают из отношений. Влюбленные регулярно демонстрируют чувства друг к другу. А с экс-супругом у Спирс не всё гладко. Она продолжает судиться с ним за право опеки над детьми. Зато в прошлом году певица наконец избавилась от опеки отца.