«Хотим второго ребенка»: Саша Савельева вышла в свет с преобразившимся мужем

Фото Геннадия Авраменко

36-летняя певица стала гостьей звездной премьеры. Саша Савельева появилась в компании 46-летнего Кирилла Сафонова.

В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма Константина Буслова «Калашников». Бывшая участница группы «Фабрика» позировала на красной дорожке с мужем-актером. Саша и Кирилл выбрали эффектные образы в стиле casual с налетом гламура. 

Саша Савельева и Кирилл Сафонов на премьере,
Фото Геннадия Авраменко
Саша и Кирилл - красивая пара?
Да
Не очень

Савельева надела светлую рубашку, уютный джемпер оверсайз с вышивкой на груди, широкие брюки в клетку и белоснежные остроносые сапоги на каблуке. Сафонов выбрал черный джемпер, классические синие джинсы, модный шерстяной пиджак и кепку. Актер заметно преобразился. Он отрастил бороду, из-за чего многие поклонники не сразу его узнали.

Кирилл нежно обнимал возлюбленную за талию. Молодые родители смотрелись крайне гармонично. В прошлом году у супругов появился долгожданный первенец – в марте Леону исполнится год. Саша призналась, что наслаждается материнством и пока отодвинула карьеру на второй план.

«Мне нравится в декрете. О возвращении на сцену пока не думаю. А вот за вторым мы точно пойдём - хотим большую семью», - заявила журналистам подопечная Игоря Матвиенко.

Настасья Самбурская на ковровой дорожке ,
Фото Геннадия Авраменко

На премьере также появилась Настасья Самбурская. Актриса и певица шансона выглядела элегантно в белоснежной блузке с воротником-стойкой, удлиненном двубортном жакете серо-голубого цвета и черных брюках клеш. Ее образ завершили лодочки и небольшая сумочка на цепочке. Самбурская сделала естественный макияж, волосы уложила роскошными локонами.

Гостями премьеры также стали Екатерина Гусева, Ирина Безрукова, Алена Бабенко, Сабина Ахмедова, Марина Зудина и другие звезды.

Фильм-байопик рассказывает о легендарном российском конструкторе стрелкового оружия. В основу сценария картины легли мемуары Михаила Калашникова. Лента рассказывает о том, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 лет создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли.  

В фильме снялись Юрий Борисов, Ольга Лерман, Артур Смольянинов, Валерий Баринов и другие актеры. В прокат «Калашников» выйдет 20 февраля.

Ранее Саша Савельева рассказала, как относится к своему возрасту. Певица удивила поклонников стойкой вниз головой на заснеженной лавочке во время прогулки с сыном. Кирилл Сафонов эмоционально признался в любви супруге.