Елена Север снялась в рекламной кампании Скачек «Гран-При радио Monte Carlo»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Певица, актриса, телеведущая Елена Север снялась в рекламной кампании Скачек «Гран-При радио Monte Carlo». Вот уже много лет Елена Север является лицом этого светского события. Утонченность и стиль певицы стали визитной карточкой Скачек. 

В этом году радиостанция Monte Carlo продолжает успешно расширять федеральную сеть, и Скачки, которые состоятся на Центральном Московском Ипподроме 20 июня, станут знаковым мероприятием для бренда. В связи с этим в качестве фотографа для рекламной кампании был выбран звёздный фотохудожник Владимир Широков. 

Владимир Широков известен тонкими глубокими портретами звёзд первой величины. Он работал с Аленом Делоном, Милой Йовович, Пеле, Кристиной Агилерой, Анастейшей, Тилем Швайгером, Федором Бондарчуком, Олесей Судзиловской, Ренатой Литвиновой, Николаем Басковым, Светланой Медведевой, Дмитрием Дюжевым и десятками других известных персон.  

Его фотографии настолько уникальны и столь глубоко передают личность и оттенки настроения, что его смело называют не просто фотографом, но истинным художником, умеющим заглянуть в самую человеческую суть. 

Для съемки Еленой Север и Владимиром Широковым было выбрано несколько стильных лаконичных образов, дополненных шикарными шляпками – непременным атрибутом Скачек.  В результате Владимир и Елена вышли за рамки афишного портрета, превратив фотосессию в настоящее произведение искусства – гимн утонченности и женской силе.  

Бренд радио Monte Carlo развивает коммуникацию с аудиторией, предоставляя премиальный контент. И фотосессия Елены Север для Скачек «Гран-При радио Monte Carlo» – важный акцент в построении имиджа мероприятия и всей радиостанции. 

Впрочем, к чему слова, если можно один раз увидеть?