"Сердце разрывается": звезды мира моды о смерти Карла Лагерфельда

GettyImages

Весь мир моды скорбит о смерти 85-летнего модельера и креативного директора дома Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Многие звезды уже выразили свое сожаление об этой утрате. 

Модель Наталья Водянова опубликовала в Instagram свой снимок с маэстро моды и оставила трогательный пост. "Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно", - написала она.

Карл Лагерфельд и Наталья Водянова,
instagram.com/natasupernova

Дэвид и Виктория Бекхэм тоже отдали дань уважения знаменитому модельеру. "Как невероятно грустно это слышать. Карл был гением и всегда так добр и щедр ко мне как лично, так и профессионально", - подписала портрет Лагерфельда Виктория. 

instagram.com/victoriabeckham/

Убитая горем актриса Диана Крюгер, одна из любимых муз  модельера, призналась, что прилетела на этой неделе во Францию вместе с новорожденной дочерью специально, чтобы познакомить девочку с Лагерфельдом. Но она так и не успела это сделать. "Я опоздала. Мое сердце разбито. Покойся с миром, я обожаю тебя", - написала Крюгер. 

Донателла Версаче опубликовала черно-белое фото, на котором изображены она и  Карл. Глава дома Versace признала, что маэстро повлиял на весь мир моды и на нее с братом Джанни Версаче тоже. 

instagram.com/donatella_versace

Российский модельер Вячеслав Зайцев также выразил соболезнования по поводу смерти коллеги.

Многие поклонники Карла Лагерфельда посещают страницу Шупетт, любимой кошки дизайнера, и оставляют ей свои соболезнования. 

instagram.com/karllagerfeld

Карл Лагерфельд скончался 19 февраля в Американском госпитале города Парижа.