Ким Кардашьян рассказала о суррогатной матери и намекнула, как назовет дочь

15 января 37-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 40-летний Канье Уэст (Kanye West) стали родителями в третий раз. Дочку звездной паре родила суррогатная мать. Супруги давно хотели завести третьего ребенка, однако из-за проблем Ким со здоровьем им пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. 

"Ошибается тот, кто говорит, что это простой выход. Некоторые люди считают, что это более легкий путь, потому что не имеешь дело с переменами в организме, болью, осложнениями, но для меня было трудно осознать, что не я вынашиваю своего ребенка, особенно после двух беременностей", - поделилась Ким.

Ким Кардашьян с детьми,
instagram.com/kimkardashian

Однако, несмотря на сложности, звезда шоу "Семейство Кардашьян" не только наладила прекрасные отношения с женщиной, которая вынашивала ее дочь, но и участвовала в родах.

"У нас с ней прекрасные отношения, и мы полностью доверяли ей на протяжении всей беременности… Благодарна современным технологиям и нашему гестационному носителю за величайший подарок, который только возможно сделать. Связь с малышкой возникла мгновенно, словно ребенок все время был с нами", - призналась супруга Канье Уэста.

Также поклонники Ким сразу после появления дочери стали гадать, как звездная чета назовет малышку. Когда знаменитость опубликовала в Instagram картинку с логотипом бренда Louis Vuitton, ее подписчики предположили, что девочку назовут Луи. Однако Ким поспешила разуверить фанатов, сообщив в Twitter, что пост был посвящен дизайнеру Киму Джонсу, который после 7 лет работы покинул пост креативного директора французского бренда.