Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали фото с отдыха в Испании

Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали фото с отдыха в Испании

instagram.com/liasanutiasheva

Этой зимой многие российские звезды отправились отдыхать на Мальдивы, но супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева не последовали их примеру и улетели в отпуск в солнечную Испанию.

Каникулы в Барселоне пара проводит вместе с детьми - двухлетним Робертом и восьмимесячной Софией. Супруги оберегают малышей от публичности и не показывают их фотографии в социальных сетях, а вот своими снимками с отдыха Ляйсан и Павел с удовольствием поделились с подписчиками.

instagram.com/liasanutiasheva/

Скоро в Барселоне состоится концерт Воли, а пока супруги осматривают местные достопримечательности, много гуляют. Также пара не забывает о спорте: Павел тренирует растяжку под руководством супруги.

instagram.com/liasanutiasheva/

«Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол», - с юмором подписал Воля снимок, сделанный во время тренировки (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. – Прим. Ред.).

instagram.com/liasanutiasheva/

Также пара рассказала о прибавлении в семье: Павел и Ляйсан завели щенка породы шпиц. «Это - Нямка. Наш новый друг. С появлением детей появляются новые друзья», - написал резидент Comedy Club в Instagram.