Ревностная последовательница

У Камерон Диас появился новый бойфренд, или актриса пытается заставить Джастина Тимберлейка примерить на себя роль Отелло? Очевидно одно - Кэм проводит все свободное время с лучшим серфером США.

После расставания с Джастином Тимберлейком, Камерон Диас проводит все свободное время на Гавайях с лучшим серфером США (и мира) Келли Слэйтером.
Папарацци уверены: Диас специально устраивает романтические ужины с красавцем-спортсменом для того, чтобы Джастин, завидев их фото на обложках желтых газет, кусал себе локти от ревности.
Камерон и Келли знакомы много лет -они оба отличные серферы и до недавнего времени были просто хорошими друзьями. В 2005 году Слейтер даже участвовал в шоу Диас на MTV.
Кстати о шоу – говорят, Камерон Диас до сих пор безумно ревнует Джастина. На церемонии вручения премий «Золотой Глобус» она даже выказала актрисе Джессике Биль, что та не соблюдает дистанции... и посоветовала ей держаться подальше от Тимберлейка.
При этом ни одной  фотографии с участием кусающего локти и посыпающего пеплом голову Джастина за последнее время не появилось.