"Она нас не уважает": Ким Кардашьян публично поссорилась со старшей сестрой

"Она нас не уважает": Ким Кардашьян публично поссорилась со старшей сестрой

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян призналась, что ее вражда с 40-летней Кортни Кардашьян усиливается. Старшая сестра американской модели пренебрегает правилами семьи.

Супруга Канье Уэста пожаловалась на Кортни Кардашьян. Старшая сестра хочет отказаться от съемок в семейном шоу. Ким считает, что это недопустимо. По ее словам, эфиры сплотили семью и оказали влияние на всю дальнейшую жизнь звезд.

Кортни стала часто «прогуливать съемки» и заниматься личными делами отдельно от всех. У нее появились секреты от сестер. «Она работает над проектом только тогда, когда ей это интересно. Это вызывает разногласия в нашей семье, ведь если один из участников берет отпуск или освобождает себе время, другие должны за него отрабатывать. Мы с Хлоей весь год всё делали за нее», - возмутилась Ким.

Кортни и Ким Кардашьян поссорились из-за неуважения старшей сестры
Кортни и Ким Кардашьян поссорились из-за неуважения старшей сестры,
Legion-Media

По словам многодетной матери, Кортни не принимает во внимание, что у других членов семьи тоже есть дела и семьи. «Нам уже даже неприятно компенсировать ее слабину. Она нас не уважает», - отметила Кардашьян.

Кортни не видит в этом ничего катастрофического. Она желает устраивать собственную жизнь. «Мне важно, чтобы соблюдали мои границы. Иногда я просто хочу делать всё по-своему», - отметила Кортни.

Отношения между Ким и ее сестрой становятся всё более холодными. «Мы с Кортни съездили вместе в Японию. Выслушали друг друга. Говорили о том, что она будет сниматься меньше. К общему решению не пришли. Всё витает в воздухе», - цитирует слова Ким Daily Mail.

Как ты считаешь, кто из сестер прав?
Ким
Кортни
Кортни и Ким Кардашьян решили, что старшая сестра будет сниматься в шоу меньше
Кортни и Ким Кардашьян решили, что старшая сестра будет сниматься в шоу меньше,
Legion-Media

Ранее между сестрами уже вспыхивали скандалы. Ким и Кортни поссорились из-за вредных продуктов на детском празднике. Недавно супруга Уэста обвиняла Кардашьян-старшую в несексуальности. В ответ сестра обнажила грудь.