Наташа Королева в мини-платье похвасталась стройными ножками

Наташа Королева в мини-платье похвасталась стройными ножками

instagram.com/koroleva__star

46-летняя Наташа Королёва удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Звезда примерила несколько провокационных образов.

Бывшая супруга Игоря Николаева живет в Майами. В известном курортном городе США звезда организовала модную фотосессию с местным фэшн-фотографом, Олли Венто.

Королёва кардинально отдалилась от своего привычного образа и доказала, что открыта для бьюти-экспериментов. Так, артистка примерила мини-платье с длинным шлейфом. Наташа заплела волосы в длинные косы, в которые вплела яркие искусственные пряди. Главным акцентом образа стал яркий макияж – певица накрасила глаза тушью, а губы подвела синей помадой. Дополнили неожиданный look крупные серьги с бахромой.

instagram
нажми и смотри

Артистка продолжила свои эксперименты. На других кадрах она появилась с огромной икебаной на голове. Наташа позировала в обнаженном виде, прикрыв грудь букетом роз. Для этих снимков звезда предпочла более нежный макияж.

Певица кардинально сменила имидж
Певица кардинально сменила имидж,
instagram.com/olllyvento

Супруга Тарзана подчеркнула стройные ноги, надев зеленое мини-платье с длинным бантом на груди. Исполнительница распустила волосы, а свой образ дополнила крупными серьгами в форме колец.

Опрос
Тебе понравились новые образы артистки?

Поклонники звезды восхитились ее смелым бьюти-преображением. Многие признались, что Наташа удачно выглядит в провокационных нарядах.

«Красивая, харизматичная, живая», «Вы неповторимая. У вас просто сногсшибательная харизма», «Как необычно, смело и красиво», «Какие роскошные косы. Просто огонь», - написали фолловеры.

Королева похвасталась стройной фигурой
Королева похвасталась стройной фигурой,
instagram.com/olllyvento

Недавно Королёва и Тарзан отпраздновали топазовую свадьбу. Певица заявила, что ревнует любимого мужчину к другим женщинам. Звезда призналась, что в прошлом потеряла ребенка из-за сильного стресса.