"Муж в курсе?": полностью обнаженная Настя Каменских смутила поклонников

"Муж в курсе?": полностью обнаженная Настя Каменских смутила поклонников

instagram.com/kamenskux

32-летняя Настя Каменских любит эпатировать публику. Звезда сделала провокационный снимок, полностью раздевшись перед камерой.

Исполнительница позировала в голом виде, сидя на качелях. Секс-бомба распустила влажные волосы, которые украсила ярким цветком, и отказалась от макияжа. Этой фотографией артистка хотела привлечь внимание поклонников к необходимости любить себя.

"Женщина – это не только красивый макияж, идеальный маникюр, стильный образ и прическа. Женщина – это ощущения, образы, эмоции, чувства и энергия, которая сияет, когда мы приходим в контакт с ней. Женщина - это единение с природой. Иногда ты должна остаться наедине с собой, своими чувствами и телом, чтобы услышать свой внутренний голос", - заявила Настя.

Каменских поразила своим откровенным снимком
Каменских поразила своим откровенным снимком,
instagram.com/kamenskux

Поклонники Каменских эмоционально отреагировали на смелый кадр с певицей. Многие посчитали, что она слишком явно стремится демонстрировать свою сексуальность.

"Мне интересно, а муж в курсе? Понятно, что артисты - люди откровенные, но у всего есть предел", "Дело твое, но я не верю, что Потап спокойно относится к публикации подобных фотографий. Твою жену рассматривают вдоль и поперек миллионы людей", "Все эти мысли можно было сопроводить и более скромным снимком. Мы бы и так поняли твою мысль", "Попа точно, как у Ким. Настюха, ты - огонь", - высказались фолловеры.

Опрос
Фотография Каменских слишком откровенная?

Настя также похвасталась новым концертным нарядом total black. Каменских примерила топ-корсет с глубоким декольте и обнаженными плечами, и мини-юбку, украшенную серебристыми вставками. Чтобы не замерзнуть, певица надела черные колготки.

Звезда распустила длинные волосы, сохранив естественные локоны и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. Дополнили образ дорогие украшения из белого золота – серьги с бриллиантами.

youtube
нажми и смотри

Каменских любит показывать провокационные снимки. Так, она сделала селфи в одном нижнем белье. На днях исполнительница повторила образ Милы Йовович из фильма «Пятый элемент». Настя призналась, что любит смотреть с мужем фильмы для взрослых.