Молодая жена Евгения Петросяна отказалась после свадьбы взять его фамилию

Молодая жена Евгения Петросяна отказалась после свадьбы взять его фамилию

nstagram.com/bruhunova, Legion-Media

30-летняя Татьяна Брухунова и 74-летний Евгений Петросян недавно сыграли свадьбу. Друзья звездной пары раскрыли подробности их бракосочетания.

Близкий друг Евгения Вагановича признался, что супруги не стали устраивать пышного торжества, а свой союз зарегистрировали в Кутузовском загсе. «Просто расписались – и всё», - подтвердил друг пары. 

Он также уточнил, что спутница жизни юмориста по примеру его бывшей супруги, Елены Степаненко, не стала брать его фамилию. «Зачем ей менять фамилию? И Елена Степаненко не меняла фамилию, и Татьяна осталась Брухуновой», - сообщил источник «КП».

Татьяна сохранила свою девичью фамилию
Татьяна сохранила свою девичью фамилию,
nstagram.com/bruhunova

Тем временем избранница Петросяна похвасталась обручальным кольцом. По словам дизайнера украшений Влада Торхова, ювелирное изделие оказалось не очень дорогим – дешевле сумочек помощницы комика.

«Элегантное обручальное колечко из белого золота с бриллиантом в 1 карат. Кольцо стоит порядка 250 тысяч рублей», — сообщил Торхов.

Женщина похвасталась новым украшением
Женщина похвасталась новым украшением,
nstagram.com/bruhunova

По признанию близкого окружения молодоженов, Брухунова намерена родить наследника от Евгения Вагановича. Подтверждением этому служит тот факт, что в последнее время женщина подписалась в Instagram сразу на несколько крупных аккаунтов, объединенных тематикой материнства – беременность, роды, воспитание детей. Особое внимание журналистов привлек аккаунт в списке подписок Татьяны – это страничка госпиталя, где рожали многие российские звезды.

Опрос
Союз Евгения Вагановича и Татьяны окажется крепким?

У Петросяна есть взрослая дочь – 55-летняя Викторина. Она родилась в первом браке артиста. Женщина много лет живет в США и никак не связана с творческой деятельностью отца. Сам Евгений Ваганович нарушил свое молчание о недавнем расставании с бывшей женой. Он признался, что после 33 лет брака инициатором развода стала именно Степаненко. "Почему вы уверены, что ее оставил я?! На развод подала она", - высказался артист.

Евгений и Елена были женаты 33 года
Евгений и Елена были женаты 33 года,
Legion-Media

После известия о свадьбе Татьяны и Евгения Вагановича ассистентка юмориста стала объектом для травли. Женщина постаралась отнестись к критике с юмором и на угрозы ответила в дружелюбной манере. Своим мнением об одном из самых обсуждаемых браков 2019 года поделилась знаменитая сваха Роза Сябитова. Ведущая Первого канала предсказывает этому союзу большие проблемы в будущем.