Дочь Анастасии Заворотнюк решила закрыть свой магазин модной одежды в Москве

Дочь Анастасии Заворотнюк решила закрыть свой магазин модной одежды в Москве

instagram.com/anna_zavorotnyuk/

23-летняя Анна Заворотнюк недолго проработала в качестве дизайнера. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» закрыла свой fashion-бизнес в столице.

В конце лета старшая наследница известной актрисы объявила об открытии своего шоурума в Москве. Мать девушки радовалась успеху и поддерживала дочь в ее начинании. Анастасия хвасталась, что линия одежды и аксессуаров полностью продумана Анной. Та вместе с подругой разработала бренд и дизайн продукции.

Анна Заворотнюк закрыла бизнес в Москве
Анна Заворотнюк закрыла бизнес в Москве,
instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Заворотнюк активно рекламировала свой товар, выступая в качестве модели. Как оказалось, старания девушки были тщетными. Проект дочери звезды закрыт. «Мы переезжаем в другое место, поэтому примерка возможна только по доставке», - цитирует «КП» источник среди работников выставочного пространства.

Анна заявила, что больше не имеет отношения к модному магазину. Теперь в нем продаются изделия других дизайнеров.

Дочь актрисы закрыла свой бизнес в модной индустрии
Дочь актрисы закрыла свой бизнес в модной индустрии,
instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анастасия родила Анну от предпринимателя Дмитрия Стрюкова. В этом браке также появился ее сын Майкл, которому сейчас 19 лет. Сейчас Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. У пары годовалая дочь Мила.

Опрос
Ты носишь дизайнерскую одежду?

Заворотнюк находится в центре всеобщего внимания из-за проблем медицинского характера. В сентябре она попала в реанимацию. Врачи поставили артистке тяжелый диагноз – «рак мозга». Кинозвезда лечилась за границей, после чего продолжила терапию в России.

Анастасия Заворотнюк с семьей
Анастасия Заворотнюк с семьей,
instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Родственники популярной брюнетки не хотят давать официальных комментариев по поводу ее состояния. Дочь заявила, что не намерена «хайповать» на здоровье родительницы. Накануне семья актрисы показала мужчин, которые ее преследуют.