"Всем счастья и танцы!": Ксения Собчак и Максим Виторган нежно поздравили сына

38-летняя Ксения Собчак сегодня празднует третий день рождения сына Платона. Журналистка вместе с именинником записала смешное видео для бывшего мужа, 47-летнего Максима Виторгана.

Журналистка показала новый снимок с наследником. В кадре блондинка целует сына в лоб во время их летнего отдыха в Италии. Звезда нежно поздравила Платона с трехлетием. Супруга Константина Богомолова призналась, что с возрастом согласилась с мнением, что идеального мужчину можно не встретить, а родить самой. 

«Правильно все-таки люди говорят - хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке"», - сообщила Ксения и поставила эмоджи с алым сердцем.

Ксения с сыном Платоном, instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая сделала подарок и для отца мальчика. Она записала с Платоном милое видео для Максима Виторгана. В кадре именинник эмоционально читает стих в честь своего праздника.

Наследник легендарной фамилии поблагодарил экс-возлюбленную за трогательный ролик. «Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы!» - написал Максим. Ксения ответила ему взаимностью. «Тебе спасибо», - поделилась она.

Юного наследника Собчак и Виторгана поздравили многие звездные друзья бывших супругов. Светлана Лобода сделала комплимент внешности мальчика. «Ксюша, пусть будет счастлив, красивый малыш», - умилилась певица.

Внешнее сходство Платона и Ксении заметила Глюкоза. «Уффффф!! Как похож он на тебя. Платоша, с днём рождения», - высказалась Наталья Ионова.

На кого больше похож Платон?
На Ксению
На Максима
instagram
нажми и смотри

Последние дни Собчак приходится оправдываться в прессе за свою свадебную церемонию с Константином Богомоловым. Так, ее публично раскритиковал Никита Михалков. Заступился за любимую женщину и сам Богомолов. Режиссер заявил, что его восхитил откровенный танец, который исполнила для него невеста.

Ксения строго контролирует жизнь супруга. Светская львица внимательно следит, чтобы был грамотно налажен их семейный быт.