"Ты стала красивее": Татьяна Навка нежно поздравила маму с днем рождения

44-летняя Татьяна Навка трогательно обратилась к своей маме Раисе Анатольевне. Женщина сегодня празднует день рождения в кругу самых близких.

Олимпийская чемпионка утверждает, что мама для нее является главной опорой и источником вдохновения. Татьяна родилась и выросла в Днепропетровске. В возрасте 14 лет талантливую фигуристку пригласили в Москву. Ее мама, экономист по образованию, отправилась в российскую столицу вместе с девочкой. Сейчас Татьяна заявляет, что точно так же мама занимается воспитанием уже ее младшей дочери, пятилетней Нади.

Татьяна вместе с мамой Раисой, instagram.com/tatiana_navka

В честь личного праздника Раисы Анатольевны олимпийская чемпионка ласково ее поздравила. «Дорогая наша мамочка и бабушка, с днём рождения! Вот ещё на год ты стала красивее, мудрее и счастливее! Можно сказать бесконечное количество слов благодарности, написать целую книгу твоих ценных советов и вспомнить огромное количество наших семейных историй. И получился бы отличный дооооолгий тост», - шутливо написала супруга Дмитрия Пескова.

Фигуристка поблагодарила маму за любовь и призналась, что именинница служит для ее семьи главным ориентиром в жизни. «Я хочу просто сказать: «Спасибо, что ты у нас такая, на которую хочется равняться!!! Мы тебя очень любим и ценим!!! Ты наш маяк по этому пути жизни! Поэтому свети как можно ярче и дольше"», - пожелала Татьяна.

К добрым словам спортсменки присоединились ее звездные подруги. «Раечку поздравляю и обнимаю», - написала Алика Смехова. Поклонники Навки признались, что они очень похожи с мамой. «Очень красивая мама. Видно, в кого вы так выглядите, Татьяна», «Прекрасные слова», «Мама шикарная, а поздравление трогательное и от сердца», - прокомментировали они.

Раиса Анатольевна всегда была главной поддержкой для дочери, instagram.com/tatiana_navka

У Татьяны есть младшая сестра Наталья. Они поддерживают хорошие отношения. Фигуристка призналась, что иногда ссорится с младшей дочерью во время совместных тренировок. Из-за этого она наняла для наследницы другого тренера. По словам спортсменки, она никогда не думала, что выйдет замуж за усатого мужчину.