Российская танцовщица бросила Джонни Деппа из-за его вражды с Эмбер Херд

instagram.com/polinaglen, Legion-Media

24-летняя танцовщица из Санкт-Петербурга поставила точку в отношениях с 56-летним Джонни Деппом. Россиянка устала от его судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Херд.

Отношения между Полиной Глен и голливудским актером завязались в январе 2017 года. Танцовщица выступила на одном из светских мероприятий за рубежом и привела в восторг звезду фильма «Пираты Карибского моря». Роман вспыхнул сразу, девушка переехала к Деппу в его особняк в США.

Артист был очарован возлюбленной. Он собирался сделать девушке предложение и хотел познакомиться с ее родителями – Ириной и Геннадием. Однако планы сорвались из-за затянувшегося бракоразводного процесса Джонни и актрисы Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд ,
Legion-Media

По словам Глен, голливудский актер полностью отдает себя выяснениям отношений с бывшей. Он стал редко уделять время Полине и постоянно находился в напряжении. Из-за этого танцовщице пришлось прервать отношения с Деппом и вернуться на родину.

На решение девушки о разрыве повлияло и общественное мнение. Глен стала жертвой хейтеров, которые осуждали ее за роман со звездой. Пользователи выражали негативные эмоции по поводу внешности Полины и утверждали, что она не достойна быть избранницей Джонни Деппа.

Подруги танцовщицы надеются, что голливудский актер всё же решит вернуть возлюбленную и приедет в Санкт-Петербург. Однако сама Глен к такому повороту не готова.

«Полина всегда скромно держалась в стороне. Живя с ним, она ходила на работу, а затем возвращалась обратно в его дом. Но его уровень известности и непрекращающаяся битва с Эмбер стали для нее тяжелым испытанием. Джонни был слишком занят своей враждой. Полина поняла, что сейчас не самое подходящее время для того, чтобы они связывали себя какими-либо обязательствами», - цитирует слова близкого друга пары Daily Mail

Джонни Дэпп,
Legion-Media

Ранее Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в подкупе свидетелей. Экс-супруг предоставил ей доступ к заключению психиатра. В свою очередь, актер подал встречное заявление на звезду.