«Нереальная красота»: Анфиса Чехова в бикини показала пышную грудь и узкую талию

instagram.com/achekhova

41-летняя Анфиса Чехова поделилась яркими кадрами с отдыха в Турции. Телеведущая позировала в соблазнительном купальнике.

Анфиса Чехова устроила себе, маме и семилетнему сыну Соломону отдых в турецком городке Бельдиби. Пляжный сезон в Турции подходит к концу, и море уже холодное. Однако знаменитую россиянку это не остановило. Анфиса надела эффектный синий купальник с бахромой, после чего отправилась на пляж.

Чехова даже рискнула войти в море и поплескаться в волнах. «Водичка, конечно, прохладная. Но ради фото залезть в неё можно. Хотя, мама и Солик купаются. Они не такие мерзляки, как я», - рассказала в Instagram телеведущая.

Анфиса Чехова,
instagram.com/achekhova

Анфиса отметила, что дети вообще не такие "неженки", как взрослые. Звезда вспомнила, как в детстве плескалась в холодном Черном море, а теперь после пять минут съемок в воде ей захотелось часик посидеть в сауне.

Анфиса Чехова,
instagram.com/achekhova

Поклонников восхитили женственные формы Анфисы. Звезду засыпали комплиментами. «Анфиса, ваша фигурка это нечто!», «Просто огонь фигура! И купальник подчеркивает», «Анфиса, вы невероятная! Восхищаюсь вами, вы мой мотиватор, смотрю на вас и настроение поднимается, и сил прибавляется!», «Какая обалденная фигура, просто вау!», «Не видела красивее фигуры», «Нереальная красота!» - высказались подписчики.

Некоторые обвинили секс-бомбу в использовании фотошопа. Однако у Чеховой тут же нашлись защитники.

Анфиса Чехова,
instagram.com/achekhova

Ранее телеведущая показала нежный кадр с сыном, на котором поцеловала его в губы. Недавно Анфиса  призналась, что испытывает дискомфорт из-за большого бюста. На прошлой неделе с похудевшей телеведущей произошел модный конфуз на съемках телешоу.