Эмили Ратаковски и Пэрис Хилтон померились длиной ног на светском вечере

28-летняя Эмили Ратаковски и 38-летняя Пэрис Хилтон появились на благотворительном гала-вечере GO Campaign Gala 2019. Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе.

Любительницы смелых нарядов и на этот раз не стали изменять своим привычкам. Обе звезды остановили выбор на ультракоротких мини.

Пэрис Хилтон и Эмили Ратаковски, Getty Images

Эмили надела белоснежное облегающее платье, завершив образ босоножками на шнуровке на очень высоких шпильках. Брюнетка оставила волосы распущенными.

Эмили Ратаковски, Legion-Media

Пэрис тоже не стала делать прическу, распустив длинные локоны. Она отдала предпочтение экстравагантному полупрозрачному мини со сверкающим декором, под которым оказалось черное бра. Лодочки в тон стали последним штрихом ее образа.

Пэрис Хилтон, Legion-Media

Все собранные на вечере средства будут перечислены на помощь детям-сиротам во всем мире. В числе звездных гостей мероприятия также оказались Роберт Паттинсон, Рами Малек и другие.

Недавно Эмили Ратаковски обнажила грудь у картины с голой женщиной. Ирина Шейк бурно отреагировала на выход модели в "голом" топе. Брюнетка любит отказываться от бюстгальтера.