Брак Марии Мироновой с молодым возлюбленным подтвердил актер сериала "Отчим"

46-летняя Мария Миронова призналась, что в четвертый раз вышла замуж. Личность избранника актрисы рассекретили.

Супругом дочери Андрея Миронова стал 27-летний Андрей Сорока, ровесник ее старшего сына. Молодой человек год назад неожиданно ушел из театра, где служил. Мария в конце сентября родила сына в Греции.

Мария Миронова , instagram.com/mariya_mironova_actress

Теперь актриса вернулась в Москву. Звезду фильма "Громкая связь" встретил старший сын со своей невестой. Молодой муж звезды трогательно нес коляску с малышом Теодором.

Брак Андрея подтвердил и его друг – звездный актер сериала "Отчим" Артем Хабаров. Он признался, что еще не поздравил коллегу с прибавлением в семействе, но обязательно сделает это позже. "Для любви нет преград. Семья и отношения — это личное дело каждого», — добавила Елена, супруга Хабарова, в программе "Ты не поверишь" на НТВ.

Мария Миронова родила сына в Греции, instagram.com/mariya_mironova_actress
Как думаешь, Мария и Андрей рассекретят отношения?
Да
Нет

Журналисты связались с самим Андреем и спросили, почему он скрывает брак с Мироновой, когда все и так знают об их союзе. "Я не скрываю. Я это и не подтверждаю", - заметил он.

Андрей Сорока, Рускино

Мария Миронова сама рассказала о рождении сына. Коллеги поздравляли актрису с появлением девочки. Она посмеялась над слухами о своем муже.