Билли Айлиш трогательно обнималась с маленькими детьми: "кислотное" видео

17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) находится на пике популярности. Американская певица попробовала свои силы в области дизайна.

Эпатажная исполнительница недавно обновила прическу, выкрасив часть волос в кислотный зеленый цвет. Теперь же она представила коллекцию одежды для детей, окрашенную в этот тон.

Тебе нравится кислотный цвет?
Да
Нет

Билли опубликовала видео со съемок рекламной кампании линии. В кадре она вместе с детьми не скрывает эмоций, радостно обнимаясь и искренне улыбаясь. "Линия Билли Айлиш для детей в продаже уже завтра с 12 часов", - написала певица в Instagram.

В монохромную коллекцию вошли футболки, свитшоты, шорты, юбки, носки и даже кроссовки насыщенного неонового цвета. Для любителей ярких аксессуаров Билли добавила шапки-бини.

Билли Айлиш, instagram.com/billieeilish

Кислотный цвет не сдает своих позиций. Накануне Настя Ивлеева примерила такой яркий парик, повторив образ Ким Кардашьян.

Билли Айлиш недавно побывала в России. Звезда выступила с концертом в Санкт-Петербурге, там она надела кокошник. Певица устроила скандал немецкому журналу из-за «обнаженного» снимка. Мы собрали 10 самых странных образов звезды.