Беременная Анастасия Костенко объяснила, почему отказалась кормить дочь грудью

25-летняя Анастасия Костенко больше не кормит годовалую дочь грудью. Жена футболиста Дмитрия Тарасова решила, что малышке пора перейти на другое питание.

Анастасия и Дмитрий готовятся к рождению второго общего ребенка. У супругов подрастает годовалая дочь Милана. После рождения малышки Костенко кормила ее своим молоком, однако с недавних пор отказалась от грудного вскармливания.

Поклонники засыпали звезду вопросами, почему она решила так поступить. Модель ответила. «Я изначально не хотела долго кормить, и у меня свое видение на этот счет. Как только полезли зубы один за другим - знак для перехода на другой план питания", - пояснила модель.

Анастасия Костенко, instagram.com/kostenko.94

Анастасия также рассказала, как протекает беременность. Супруга спортсмена призналась, что у нее изменилось отношение к своему положению. Костенко стала спокойнее относиться к тому, что с ней происходит. «Не хватает времени лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет» и т. д. Я каждый раз удивляюсь, куда время несется, ведь уже скоро начало 3-го триместра», - поделилась в Instagram Костенко .

По ее словам, они с мужем очень ждут появления на свет второго малыша. Недавно супруги обсуждали, будет ли он похож на Милану и, вообще, чьи черты унаследует. «Снимков с последнего УЗИ нет, малыш - конспиратор. Но предпоследнее УЗИ шепчет, что губы и щеки снова на весь экран. Семейное», - с иронией написала молодая мама.

Дмитрий и Анастасия с дочерью, instagram.com/kostenko.94

Сейчас Тарасов и Костенко отдыхают в Эмиратах. Модель поделилась с поклонниками яркими фото с курорта. Анастасия позировала в открытом купальнике, демонстрируя округлившийся живот. Муж запрещает ей загорать, беспокоясь о здоровье будущего ребенка.