Алена Водонаева рассказала, какой должна быть девушка ее восьмилетнего сына

Алена Водонаева рассказала, какой должна быть девушка ее восьмилетнего сына

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева воспитывает восьмилетнего сына от брака с Алексеем Малакеевым. В прошлом году экс-участница "Дома-2" вышла замуж во второй раз: ее избранником стал диджей Алексей Косинус.

В Instagram Алена неоднократно рассказывала, что Алексею удалось подружиться с ее сыном, а на этот раз она решила поделиться своими представлениями о будущей возлюбленной мальчика.

instagram.com/alenavodonaeva

«Богдан всегда спрашивает и обо всем рассказывает мне. Доверяет мне по личным темам. И вопросы касающиеся девочек / сексуальных тем / физиологии — всегда задаются мне. Хотя есть ещё и его отец, есть и мой муж, с которыми можно по пацански поговорить, но все, что о личном — все ко мне!» (Орфография и пунктуация авторские - прим. ред.) — рассказала Алена.

Водонаева опубликовала видео, на котором ее сын представляет маме звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву как свою невесту. В подписи Алена заметила, какой должна быть избранница Богдана: «Главное, чтобы была адекватная, нацеленная на здоровье, красоту и развитие. И совершеннолетняя!»