Звезда сериала «Гадалка» Яна Крайнова раскрыла секрет быстрого похудения

Звезда сериала «Гадалка» Яна Крайнова раскрыла секрет быстрого похудения

instagram.com/kraynova.actress/

33-летняя Яна Крайнова разоткровенничалась о своем бьюти-преображении. Звезда сериала «Гадалка» рассказала, как в сжатые сроки усовершенствовала свою внешность.

Актриса приступила к съемкам второго сезона популярного телепроекта. Она активно готовилась к работе и решила сбросить лишний вес. За 50 дней блондинке удалось избавиться от шести килограммов. Яна призналась, как улучшила фигуру.

Яна Крайнова сбросила 6 кг за два месяца
Яна Крайнова сбросила 6 кг за два месяца,
instagram.com/kraynova.actress/

«Моими помощниками были, конечно, правильное питание и бег, а также комплексная аппаратная процедура. И вот я прошла 10-11 сеансов. Процедура состоит из трех частей: миостимуляция (током разрушается подкожный жир), вакуумно-роликовый массаж, лимфодренаж (стимуляция лимфоузлов, через которые выводятся шлаки). Надевается спецкостюм. Сразу скажу - это РАБОТАЕТ! Я рекомендую», - отметила артистка.

Крайнова уточнила, что времени на регулярные тренировки у нее не было, а процедура их заменяла. В результате объемы уменьшились, повысился тонус мышц и улучшилось качество кожи. Звезда объяснила, что главное – комплексный подход. Она порекомендовала отказаться от вредной пищи и давать организму «хоть какую-то минимальную нагрузку».

Актриса рассказала, как избавилась от лишнего веса
Актриса рассказала, как избавилась от лишнего веса

«Чудес не бывает - выйти после процедуры и заесть ее булкой - это полный фэйл!» - подытожила Яна. Она похвасталась обновленными формами в лиловом белье. Актриса позировала в постели: распустила волосы, приняла соблазнительную позу и эффектно посмотрела в камеру.

Звезда сериала "Гадалка" похвасталась фигурой
Звезда сериала "Гадалка" похвасталась фигурой,
instagram.com/kraynova.actress/

В конце месяца звезда «Дома-2» Саша Артемова стала матерью. Она рассказала, как сбрасывает лишний вес, набранный в беременность.

Анастасия Волочкова также высказалась о своем похудении. Балерина действует по правилу своей коллеги, легендарной Майи Плисецкой.

Американская певица Джессика Симпсон поразила фанатов похудением на 45 килограммов. Она похвасталась фигурой в облегающем платье.