"Спасибо, что есть ты у меня!": Татьяна Навка публично призналась мужу в любви

44-летняя Татьяна Навка поздравила своего супруга Дмитрия Пескова с днем рождения. Пресс-секретарю президента России исполнилось 52 года.

Фигуристка показала фотографии со свадебного торжества. На снимках видно, как жених и невеста влюбленно смотрят друг на друга.

Олимпийская чемпионка подчеркнула, что счастье любит тишину. «Когда слова не нужны... Просто пусть будет так всегда! Пусть блеск наших глаз никогда не покидает нас! С днем рождения, любимый! Спасибо тебе, что есть ты у меня! Главное – береги себя, пожалуйста!» - написала Татьяна.

В комментариях под постом ее постом отметились Алла Пугачева, Яна Рудковская, Анна Семенович, Анита Цой и многие другие звезды. Они пожелали имениннику любви, счастья и крепкого здоровья.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на собственной свадьбе, instagram.com/tatiana_navka

Навка также поделилась трогательной видеозаписью, на которой запечатлена их дочь – пятилетняя Надежда. Девочка поет папе праздничную песню.

Дмитрия Пескова поздравила и его старшая дочь – 21-летняя Елизавета. Девушка восхитилась тем, что, несмотря на возраст и большое количество работы, папа находится в отличной форме.

«Сегодня моему папе 52. В детстве мне казалось, что после 40 родители станут пожилыми, а ребята, которым за 20, - это уже люди в возрасте. Сегодня смотрю на папу и не понимаю, как с таким количеством работы, перелетов, стресса и детей ему удается так хорошо выглядеть», - призналась Елизавета.

Лиза и Дмитрий Песковы на семейном снимке, instagram.com/lisa_peskova

Она заверила, что в жизни отец – очень красивый и харизматичный мужчина. По словам девушки, внешне не имеет ничего общего с "усатым дядей" в костюме из телевизора. «Экран действительно искажает внешность, и мы всё время его подкалываем», - посмеялась дочь пресс-секретаря президента России.

Татьяна Навка и Алла Пугачева на светском рауте, Legion-Media

Ранее Татьяна Навка порадовала поклонников новым снимком с пятилетней дочерью. Олимпийская чемпионка отправилась вместе с Надеждой в баню.

Фигуристка поделилась редким снимком с супругом, а также отметила, что далеко не сразу влюбилась в него.