«Они нужны для секса»: Алена Апина ответила на критику постельных сцен в клипе

instagram.com/neapina

55-летняя певица представила на суд публики откровенное видео. Алена Апина высмеяла хейтеров с пуританскими взглядами.

Бывшая солистка группы «Комбинация» сняла клип на песню «Парашюты». На кадрах мультипликационного аниме есть постельные сцены, которые возмутили пользователей. Алена рассказала, что работа над клипом шла полгода и она гордится полученным результатом.

«Что опять за ор? Я рада, что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив ещё артист-то! Вот клипы снимает. Эта работа, чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!» - отметила она.

Алена Апина по-прежнему не боится эпатировать публику,
instagram.com/neapina

Апина сообщила, что за последние три года сняла пять клипов. Ей нравится открывать новые имена, как, к примеру, мультипликаторов Владимира и Дарью, которые поработали над визуализацией ее последнего музыкального творения.

youtube
нажми и смотри
Ты считаешь клип Апиной приличным?
Да
Нет

«Мне нравится, когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются», - заявила она. Алена смело ответила критикам, которые разнесли ее за смелые кадры. «То, что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у всех взрослых. Они нужны им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии», - возмутилась звезда.

Алена остается бунтаркой по характеру. Недавно она подразнила поклонников откровенной фотосессией –  вышла в свет в откровенном платье с декольте и смелым разрезом. Певица долгие годы лечилась от бесплодия, девять раз проходила процедуру ЭКО. В итоге единственную дочь ей родила суррогатная мать. Апина показала 17-летнюю Ксению.