Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков угрожает Денису Лебедеву

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков угрожает Денису Лебедеву

instagram.com/valentin_korobkov, instagram.com/zabuzovy

В финале шоу «Замуж за Бузову» 32-летняя Ольга Бузова приняла предложение Дениса Лебедева стать его девушкой. Однако вскоре телеведущая сообщила, что рассталась с бизнесменом, так как он все время ей лгал и пытался заработать на ее имени. Поклонники беспокоятся, что Денис станет ее преследовать, и посоветовали нанять охрану. Ольга ответила, что уже так и сделала.

Валентин Коробков, отвергнутый Бузовой участник шоу, вступился за телеведущую. Мужчина записал видеообращение (внимание: ролик содержит ненормативную лексику) к Лебедеву, в котором пригрозил ему расправой, если тот не перестанет докучать Ольге. Коробков рассказал, что провел собственное расследование и выяснил, что компромат, который появился на Дениса, – правда. В ролике Валентин эмоционально обличает Лебедева, говорит о его долгах и наркотической зависимости.

Однако есть у Дениса и защитники. Евгений Песенников, еще один участник шоу, поддерживает Лебедева и советует ему продолжать добиваться Бузову. В Instagram он опубликовал стихотворение собственного сочинения, которое посвятил Ольге и Денису.

«… Ты бейся за свою любовь, внимание не распыляй. Отбрось всю гадость и весь антихайп - вокруг нее создай заботу и любовь. Ну, был бы ты ей безразличен, не вышло бы все так. А тот, кто хайпит на тебе не больше, чем дурак…» - написал Евгений (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/zabuzovy