Брэдли Купер назвал песню про Антошку идеальной для ночи любви

GettyImages

32-летняя модель Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) стали родителями в марте 2017 года: Шейк родила дочь Лею де Сену. Пара старается держать подробности личной жизни в секрете, а дочку долго (и безуспешно) прятали от фотографов и репортеров.

Fotobank / Getty Images

Недавно Купер раскрыл небольшую, но очень трогательную подробность воспитания дочери. Оказывается, Ирина Шейк часто включает Лее российские мультфильмы. В их доме с утра до ночи звучат детские песенки, а сам Брэдли не только знает их наизусть, но и очень любит! 

Брэдли участвовал в французском шоу Quotidien, рассказывая о премьере своего фильма "Звезда родилась". Ведущий попросил его составить плейлист из тех песен, что постоянно крутятся у актера в голове. Результат удивил и повеселил всех. Купер обожает песни из "Фиксиков" и советских мультфильмов. И даже подпевает им. Правда, он очень просил не заставлять его переводить слова. 

В представлении Купера песня фиксиков "Часики" стала лучшей танцевальной песней. А песня про Антошку - идеальной для ночи любви.