Алиса Аршавина обвинила Юлию Барановскую в распускании слухов о разводе

Который день вся страна обсуждает новость о разводе Андрея Аршавина. Ради Алисы Казьминой футболист несколько лет назад оставил беременную Юлию Барановскую и двоих детей. 

Андрей и Алиса Аршавины, instagram.com/alisiaarshavina

А сейчас в прессе обсуждается грядущий развод спортсмена и его нынешней супруги. По одной из версий, Алиса не смогла простить Андрею измену. В некоторых СМИ даже приводятся цитаты Аршавиной, где она говорит, что сама была инициатором расставания и не собирается требовать алиментов у футболиста на воспитание их дочери Есении.

Андрей и Алиса Аршавины, instagram.com/alisiaarshavina

Однако на странице Алисы в Instagram каждый день появляется совершенно иная информация. В Сети Алиса утверждает, что при любых обстоятельствах всегда будет «принадлежать Андрею». А на возмущенные комментарии подписчиков отвечает, что слухи распространяет не пресса, а бывшая жена Аршавина Юлия Барановская.

Андрей и Алиса Аршавины, instagram.com/alisiaarshavina

На это поклонники телеведущей отреагировали очень эмоционально. «Что ты Барановскую задеваешь, она про тебя и думать забыла», - написал один из пользователей. Но Аршавина останавливаться не стала и продолжила объяснять, почему именно Барановская виновна в распространении слухов о ее разводе с футболистом.

Юлия Барановская с детьми, instagram.com/ygemini

«Гораздо интереснее нашему народу слышать плохое и грязное, вот и все. Если бы у Юлии был другой сценарий, не фальшивый, мы бы не увидели сейчас такого взлета ее таланта на ТВ. Мы с Андреем в грязи, а она несчастная мать-героиня», – написала Алиса в Instagram.