РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новый «Человек-паук» мечтал стать гимнастом

Эндрю Гарфилд мечтал стать гимнастом до тех пор, пока не получил травмы.
Тэги:
Новый «Человек-паук» мечтал стать гимнастом

Актер Эндрю Гарфилд, который будет новым «Человеком-пауком» в следующей серии киноэпопеи, признался, что мечтал о спортивной карьере. «В юности я занимался гимнастикой, – вспоминает актер. – Я помню, что пережил ужасную травму, когда очень толстый парень сел на мою спину, пока я делал шпагат».

«Помню, я смотрел, как дети делают колесо, и очень боялся, – продолжает он. – Я чувствовал себя слабаком и беспокоился, что обо мне подумают другие дети. Мне казалось, что я до конца детства ни с кем не смогу дружить, если опозорюсь. К тому же я взглядом искал маму среди зрителей и не мог ее найти. Но она пришла мне на помощь, как поступают все хорошие матери. Это было в самом начале моей блистательной карьеры гимнаста».

Несмотря на болезненный инцидент, Эндрю Гарфилд верит в то, что эти навыки дали ему возможность почувствовать, что такое быть «сверхчеловеком».

«Когда я сделал сальто назад в первый раз, я пережил величайший момент в своей жизни, – поясняет актер журналу Interview. – Это было невероятно. На секунду я почувствовал себя суперменом. Я пытался добиться этого ощущения снова, но для этого пришлось много поработать».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Загрузка статьи...