"Все поражены": Кейт Мосс без юбки повеселилась с Наоми Кэмпбелл

Legion-media

Две культовые модели посетили вечеринку в рамках Недели моды в Лондоне. Кейт Мосс (Kate Moss) похвасталась ногами в короткой водолазке.

45-летняя блондинка побаловала себя девичником с близкой подругой – 49-летней Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Они весело провели время на звездной вечеринке британского Vogue. Супермодели покидали частный клуб членов Annabel's в Мэйфэре уже за полночь.

Кейт Мосс «забыла» о юбке при сборах на тусовку. Она появилась в короткой атласной водолазке приятного кремового цвета. Мосс надела черные прозрачные колготки и сверкающие черно-золотые туфли. Образ дополнили массивные серьги с бриллиантами и небольшая черная сумочка с брелоком-кисточкой. Кейт сделала нюдовый макияж и распустила белокурые волосы.

Кейт Мосс,
Legion-media

49-летняя Наоми выглядела не менее стильно в шелковом зеленом платье макси, которое она подпоясала кожаным ремнем. Вместо каблуков Черная пантера предпочла стильные кроссовки на платформе. Модель распустила  роскошные блестящие волосы и спрятала глаза за темными очками.

Наоми Кэмпбелл ,
Legion-media

Поклонники двух неугасающих звезд подиумов пришли в восторг от их многолетней дружбы и прекрасного внешнего вида. Особенно они порадовались за Кейт, которая в последнее время буквально расцвела. После многочисленных скандалов на фоне злоупотребления алкоголем и наркотиками модель смогла взять себя в руки и вернуть утраченные позиции.

«Кейт похожа на новую женщину, на гораздо лучшую версию самой себя. Она сосредоточена, профессиональна и светится здоровьем. Все поражены тем, как хорошо ей удалось не пить целый год, учитывая, какой она была раньше. Со временем ей стало намного легче», - рассказал Daily Mail источник из окружения модели.

Кейт сильно преобразилась,
Legion-media

Мосс действительно сильно преобразилась. Она старается вести здоровый образ жизни, заботится о своей коже и организме. Каждый день модель занимается йогой. Известная блондинка в скором будущем свяжет себя узами брака с бойфрендом Николя фон Бисмарком. Мужчина признался друзьям, что он хочет сделать всё правильно с традиционным предложением и церковной свадьбой, поскольку он "безумно влюблен" в супермодель. 

Стиль Кейт Мосс снова вошел в тренд. Карьера модели пошла на взлет. Недавно она впервые стала лицом кампании Giorgio Armani.