«Рак коварен»: Наталья Бондарчук высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

«Рак коварен»: Наталья Бондарчук высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

PersonaStars

69-летняя Наталья Бондарчук переживает за 48-летнюю Анастасию Заворотнюк. Актриса рассказала о состоянии коллеги, у которой обнаружили рак мозга.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется за жизнь в реанимации. Врачи поставили ей неутешительный диагноз: «глиобластома четвертой степени», лечения от которой нет. Многие звезды шоу-бизнеса поддержали артистку и молятся о ее выздоровлении. Старшая сестра режиссера Федора Бондарчука высказалась о беде Анастасии.

Наталья Бондарчук призналась, что ее сестра Елена умерла из-за онкологического заболевания. Недуг развился за четыре месяца, и родные не смогли ничем помочь. У артистки остались приятные впечатления от общения с Заворотнюк, с которой она работала.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым,
PersonaStars

«Очень переживаю за Настю… К сожалению, всё, что пишет пресса, — правда. У меня были личные контакты Насти. Теперь их нет… Рак — он коварен! Не выбирает, кто звезда, а кто нет», - поделилась эмоциями с МК актриса.

Анастасия долгое время скрывала болезнь от публики, поскольку не хотела жалости. О серьезных проблемах со здоровьем она узнала после рождения младшей дочери Милы, которая появилась на свет в конце прошлого года.

Анастасия Заворотнюк с семьей
Анастасия Заворотнюк с семьей,
instagram.com/a_zavorotnyuk/

У Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность. Врачи прекратили противоопухолевое лечение пациентки. Сегодня стало известно, что из-за назойливых папарацци актрису взяли под круглосуточную охрану.

Анастасия Заворотнюк долгое время скрывала болезнь
Анастасия Заворотнюк долгое время скрывала болезнь,
Legion-media

А в семье Федора Бондарчука - счастливое событие. Накануне он отгулял пышную свадьбу с Паулиной Андреевой. Его старшая сестра не смогла присутствовать на торжестве из-за напряженного рабочего графика. Режиссер с актрисой окутали свою свадьбу тайной – праздник прошел под грифом строгой секретности. 

Поклонники хотели увидеть жениха и невесту. Андреева порадовала их снимком в роскошном подвенечном наряде. Новобрачная сменила его на короткое платье, в котором ее заметили после банкета. На празднике побывали многие знаменитости.